С первым апреля!

- Гражданочка, у вас вся спина в заднице!

- Эй, красавица, у тебя губы торчат из-под хиджаба!

- Эй, мальчик, а тебя ОМОН уже отпустил к маме?

- Эй, дядя, ты уже выпил за бабки Госдепа? Да? А почему не качаешься?
Нет, каяться будешь в другом месте...


Рецензии