Я брожу по улицам один
На душе сплошная выжженая рана
Был когда то тоже молодым
Был когда то очень я упрямым.
Голову покрыла седина
Так подкралась старость незаметно
И ушла законная жена
Ненужна ей золотая клетка.
Я брожу по улицам один
По ночам считаю в небе звезды
Не поможет даже синий джин
Не вернется молодость похоже.
Молодым терял я свои дни
Я любил свободу ,наслаждался
А когда пришел к своей любви
Ей об этом так и не признался.
1.04.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117040105238
Лия Пьянкова 01.04.2017 23:16 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 02.04.2017 00:14 Заявить о нарушении
Вот о нем, моём мужчине:
http://www.stihi.ru/2017/02/28/6262
Спасибо, что заглядывает ко мне!
Лия Пьянкова 02.04.2017 01:00 Заявить о нарушении