Прогулка

Палая листва, как символ смерти,
Под ногами жалобно шуршит…
Я шагами жизнь свою измерил,
На прогулке вспомнив, как прожил.

Все свои ошибки и просчёты,
Все грехи и с совестью торги.
Всех, кого обидел видел чётко,
Под подошвой поднятой ноги…

Покраснел я, как осенний тополь,
Так неловко стало за себя…
И по парку торопливо топал,
Листья прошлогодние губя.

 


Рецензии