Викторовне

              Живу я в стране  дураков !
              Молчал бы...
                Что делать ? Нахал !
              А месяц среди облаков
              Под утро счастливо сиял.

              Стихи для тебя я пишу!
              В пятнадцать лет не писал.
              И я никуда не спешу.
              Не снится пока что вокзал .

              Мне встретить бы старых друзей .
              И говорить по душам !
              Сколько  же тысяч хоть дней?
              Записки к тебе не писал?

              Всё время писать-то не мог.
              Сам далеко убежал !
              У жизни и чувств есть исток !
              Нашёл всё же ту,что искал !

              Здесь вечера так тихи !!!
              И ночью мне месяц сиял...
              Прости, для тебя я стихи
              Тогда по ночам не писал.

              Кто-то сказал-не спеши !
              Долго задумчиво ждал...
              Первые струны души
              Звенели  и вот написал.

              01 04 2017 год.   


Рецензии