Посвящается юбилею родной 103 школы

Не зарастут к тебе тропинки,
Ведь школа, будет тут стоять!
Где парт твоих простые спинки,
Вновь приглашают всех ребят.

А твои классы не пустеют,
На переменках толкотня.
В твоих стенах опять взрослеют,
И обучают, как меня.

Все так и было, знаем будет!
Встречает школа много лет.
Учителей мы не забудем.
Дарили знаний нам рассвет.

Они ушли своей дорогой,
У нас прибавилось седин.
Сегодня память нам подмога,
Все перед нами, как один.

И снова-классы, коридоры,
Шум разговоров тут и там.
Встречает нас родная школа,
И провожает по домам.


Рецензии