Под небом голубым

(00:09)Под небом голубым не видно, как тени на стене сгущают,
краски прошлого, дня ушедшего, нам так нужного.
Не возможно объяснить, сложно вспоминать, боль не унять.
Вернусь в тот день, где все окрасил темный цвет, как темной ночью.
Случай изменил судьбу мою, мою.

(00:54)Тебя здесь нет, ты сам решил.
Уйти туда, где все легко.

(01:30)Туда где:
Нет преград - просторам,
Нет преград - всем мыслям,
Нет преград - свободе,
Нет там больше боли,
Нет там больше  - счастья,
Нет любви огромной
Не сойдутся наши тени под луною.

(02:06)Дождик плачет о тебе,
Печаль застелет мне глаза,
И не возможно все забыть,
Я не вернусь к тебе уже туда.

Музыка: Ten Seconds – Project 53 demo_2


Рецензии