Услышь меня

Пригрело солнышко.
                Да- ярко!...
А на земле так стало жарко...
В Сибири хвойный океан
Шумит, бушует, словно пьян.
Весна идёт.
            Строку буравит.
Все льдины рушит, колет. плавит.
Пробрался зверский ураган...
Ломает душу пополам.
Крошится лёд.
             Гремит и тает.
Душа моя в весне летает.
А в ней...
           такой там бурелёд...
Да в ледоход!
              И в ледоход...
Так солнце трепетно сияет!-
Весь белый свет теплом ласкает.
На нашей речке лёд идёт!-
Крушит!
       Шумит.
             Ревёт.
                Несёт...
Всё громче шум.
                Бушуют волны.
Ликуют... словно лета полны...
Растаял в речке ломкий лёд...
А воды - в океан несёт.

Весна и солнце -неделимы.
Я так соскучилась...любимый.
Ах - солнце!
             Солнце!!!
                Ширь и высь...
Услышь меня, родной.
                Очнись.


Рецензии
Весна в свои права вошла,
Речушка тихая очнулась,
И мирозданье улыбнулось,
Пришла любовная пора.

Весеннего настроения и хороших улыбок, уважаемая Аида!

Сергей Афанасьев 4   02.04.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам тоже.

Аида Дружинина   02.04.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.