Апрельские мотивы
Янтарные блики встающего солнца.
У речки проснувшихся птах колокольца
Звучат светлым гимном апрельской поры.
Деревья с узором оттаявших крон
Ещё напиваются талою водицей,
Гнездятся в лесах перелётные птицы,
Прибыв из различных заморских сторон.
Уже начинает готовить весна
Лазоревый цвет медуниц и фиалок,
И только в низинах заснеженных балок
Земля не успела очнуться от сна.
Свидетельство о публикации №117040105043
Хорошо написано, спасибо тебе!
С теплом души!!
***
http://www.stihi.ru/2017/04/06/2949
Светлана Мангутова 4 07.04.2017 18:50 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 08.04.2017 01:44 Заявить о нарушении