Ушибленный с детства, боится,

Ушибленный с детства, боится,
Что его дураком назовут,
Но если в анналах порыться –
Таков человеческий путь.

Совместно мы жить не умеем
Примеров великая тьма.
Мы к зверю душой тяготеем
Нам жизнь подсказала сама.

Куда-то мы в космос стремимся,
Хотя на земле есть дела.
Друг другу открыться боимся,
Что все мы исчахли от зла.

И психика наша нарушена
Мы крест опустили на пол,
Искра в наших чувствах потушена
Душою ты гол, как сокол.

Не бойся сегодняшних тварей,
Что власть захватили шутя.
Им место уже в Нарьян-Маре –
Готова для смерти кутя.


Рецензии