Звуков звёздные дожди...

Далеко – далеко,
Где серебряных звёзд тает свет, -
Удивительный звук
Прямо в сердце оттуда идёт;
Словно, Память веков
Шлёт на важное что-то ответ,
Прорываясь сквозь круг
Тьмы вселенской на солнца восход!

Прилетает в мой сон
Восхитительный тайный мотив,
Он поёт-«говорит» –
Я пытаюсь слова разобрать…
Словно дивный шансон,
Звуков звёздные льются дожди,
И до самой зари
Сказку ту нет желанья прервать…


Рецензии