Я в лунатика влюбилась

Про любовь пишу сейчас,
А луна глядит в окошко.
Мне не спится в этот час,
И душа болит немножко.

Кавалер ушел домой,
Дескать, завтра на работу.
Я сказала, что с тобой?
Не работают в субботу.

Значит, снова закрутил,
По субботам на работе.
Лучше б дома водку пил,
Находясь в своем болоте.

А луна в окно глядит,
Продолжает щурить глазки.
И душа сильней горит,
Не хватает видно ласки.

Обратилась я к луне:
Помоги, ведь не убудет.
Дай лунатика ты мне,
Пусть любовь мою остудит.

Тень в окне, лунатик в дом.
Я горю, а он прохладный.
Утром вспомнила с трудом,
Что лунатик такой ладный.

Этой ночью мне приснилось,
Я в лунатика влюбилась.


Рецензии