там служба, молодость моя
душою в прошлом я.
как змей туда лечу бумажный,
там служба,молодость моя.
и с ново всех друзей моих,
как в те далёкие года.
увижу вновь в строю я их,
как будто было всё вчера.
зелёные погоны,зелёные береты.
граница наша на замке,
стоят ребята,в форму все одеты,
врагу здесь не пройти нигде.
сегодня майский праздник наш,
я подымаю вновь бокал.
за вас ребята пагранцы,
кто нашу родину оберегал.
зелёные погоны,
амурская земля.
китайская граница,
там молодость моя
Свидетельство о публикации №117040104902