Голоса
Кумовство радея или воровство.
Достучаться лаптем до Мессии.
Мы пытаемся, пока не повезло.
Сколько крови алой вездесущей.
Проливается за право управлять.
Стадом, лишь от голода орущим,
Не умеющим свободу обретать.
Где немало зла среди двуногих.
Жаждущих, лукавых или удалых.
Изощряясь в страсти на дорогах,
Паперть убивая правом на двоих.
Дурь бежит рекой на киноленте.
Вырезают чистые слова под звон.
Дьяволы, пособники и черти,
Яро, скоро лепят умненький закон.
Не ищите правды непонятной.
Рядом с вами всячески она права.
Эхом, отзываясь не стократным,
Всё же прорастают, где-то голоса...
Свидетельство о публикации №117040104887