Я вырву всё сердце...

Я вырву всё сердце с корнями
Из дохлой замученной плоти,
Потом закидаю камнями
И вывешу точно к субботе.

К всеобщему обозрению
Элитной придирчивой публики
И выверну мировоззрение
С точностью кубика Рубика.

Что же? Они засмеются,
Видя Душевный стриптиз,
Опустят глазищи-блюдца,
Медленно в самый низ.

Я же прочту до корки
Всё, что мечтал рассказать:
Стих про обиды горькие,
Страх, про любимую мать...

Выверну Душу к вечеру
И загорится Заря,
Ею давно подсвечены
Цифры календаря...


Рецензии