Безумно хочется тепла...
От вешних ароматов сладких.
Оков хрустальных цепь разбить,
Лаская губ невинность гладких.
Гудеть шмелём, взмывая ввысь,
Под облака на небе синем.
Кричать - Вселенная, держись,
Того гляди тебя обнимем.
Касаться нежных лепестков,
Тычинки, пестики лаская.
Восторг от зелени ростков,
Природы истина простая.
Как быстро оживилась твердь,
Земля зашевелилась словно.
Букашки мило - круть да верть,
Устал пейзаж дремать безмолвно.
Безумно хочется тепла,
Не жара дров в камине с треском.
А от любви, что жжёт дотла,
И душу мчит по перелескам.
Свидетельство о публикации №117040104877