Посвящается Юрию Гагарину
Не забываем, ни дня!
В космос подняться, так было охота,
И поглядеть-вот, Земля!
Как же красива! Какие просторы!
Сколько всех гор и морей!
Наша Земля! Не нужны разговоры,
Круглая, и все при ней.
Будем тут жить! Не допустим промашку!
Вижу я глазом своим.
А приземлился, одел вновь фуражку,
Встретимся-поговорим!
Свидетельство о публикации №117040104847
Марина Салун 2 22.04.2017 09:11 Заявить о нарушении