Наверное, останусь я один

Мне нравится смотреть на Вас.
И неожиданное ждать прикосновение.
Я точно буду очень рад,
Когда откроете Свое предохранение.

Вам боли не хочу носить,
Поэтому не стоит быть серьезной.
По разу разрешается вкусить,
А дальше вкус не будет грандиозным.

Вам кажется, что это только Вам:
Все игры, страсти и улыбки.
Я столько верной почести отдал,
Теперь остались только пытки.

А пытки эти только для меня.
Всё брать.
          Но оставлять себе лишь мысли.
Я брал так много, верность не храня.
И ждал, держав в руке пустое коромысло.

Наверное, останусь я один.
Как Гниль, как Гадость, как Пустышка,
Но помните меня Своим.
Не солнцем, а шальною вспышкой.


Рецензии