В последний бой!
В последний бой! Пускай он нам не мил!
В последний бой! Пусть он сердца разбил,
И до конца мы не поверим в сон!
В последний бой! Пускай уж выпит яд!
В последний бой! Пускай нас всех казнят!
В последний бой! Пусть не расставлен ряд,
Пускай не спелись птицы в унисон!
В последний бой! Пускай нас больше нет!
В последний бой, который много лет
Гремел как гром! Вновь наступил рассвет!
Он, вероятно, всё давно простил!
В последний бой! На улицах темно!
В последний бой! Открытое окно!
Погибли все, наверное, давно,
Но лишь сейчас я людям стал не мил!
В последний бой! Пускай душа болит!
В последний бой! Он умереть велит!
В последний бой! Пускай он нам сулит
Погибель в этой чертовой войне!
В последний бой! Летят проклятьем крики!
В последний бой! Разорванные блики!
В последний бой! Нас протыкают пики,
И ими мы прикованы к стене!
Свидетельство о публикации №117040100483