Убейте Гоголя...
Свершает Суд он над тобой.
Ведь ты дурак, дурак и я,
И вместе мы одна семья.
Твои дела - искать вино,
Мои дела - смотреть в окно.
Твои дела - любить "попсу",
Мои дела - жрать колбасу.
Мы для России - свиной навоз,
"Куда нас деть ?" - таков вопрос....
Свидетельство о публикации №117040104742