А вот и дождь...
- В гроб уложили, опустили в яму.
Земельки сверху, чтоб не хотел назад,
И не спросил никто - Ты "против" или "за"?
А над живыми облака сгущались,
(В прогнозе нынче дождик обещали).
Так и сказали в "ящике" с утра -
- Сегодня будет лить, как из ведра!..
С зонтами все, (народ попался ушлый) -
- Здоровье бережёт, к нему неравнодушен.
А вот покойнику, тому плевать на дождь,
Он под землёю схоронился... Да, хорош!..
Ну вот и дождь, толпа засуетилась,
Под блики молний бабушки крестились.
А я стоял и думал - Вот и всё!..
И для чего под небом мы живём?..
Тот, кто в земле, не задавал вопросов,
( А ведь при жизни был большой философ).
А может смерть, она ему, как приз?
И где его душа сейчас?.. - Не скажет... Эгоист!..
Свидетельство о публикации №117040104741
И для чего под небом мы живём?..
Тот, кто в земле, не задавал вопросов,
( А ведь при жизни был большой философ).
А может смерть, она ему, как приз?
И где его душа сейчас?.. - Не скажет... Эгоист!.." --
Согласна с каждым словом...
С уважением,
Нина Семушина 01.04.2017 14:55 Заявить о нарушении
С улыбкойю
Саша Локоть 01.04.2017 16:23 Заявить о нарушении