День Хи-Хи...

Посмейся от Души в День-Смеха
И пусть вокруг одни прорехи,
Ведь Жизнь
От этого свежей,
Боль не задерживается в ней.
Смех звонче и разнообразней,
Из каждой дырки прёт проказник.
"Хохочет"!
Желая Вашу Жизнь,примерить на себя.
Он в "Вашу шкуру  влезть так хочет",
От Смеха чтоб не подавиться,
Ведь в дырках можно заблудиться.
  Жизнь
Сразу станет набекрень
И в дырку свалится Мигрень.
На Мир посмотрите иначе
И не с Больною Головой,
Вам больше не грозит Застой,
Ведь весь Отстой
Из Жизни вашей,
Ушёл с поганою струёй,
А в дырочки над головой,
К Вам брызнет Солнце!
Взгляд иной, а как иначе?.
Из всех Прорех
Сбежались к Вам гурьбой,
С улыбкой очень озорной и смехом,
Солнечные Зайчики.
И Ваша Жизнь,
Вам не покажется ДЫРОЙ.
А Значит,
День удался!
И завтра снова, ВЫХОДНОЙ!!!
СМЕХ!!!
Вот что может Всё переиначить.


Рецензии