Вчера
Сегодня -чистые дорожки,
Они отмыты от крови.
Вчера детей ступали ножки,
Был взрослый след. Горит в груди.
Пусть наша память не скудеет,
Не зарастает лебедой.
В печах, уже там не взрослеют,
Беда там шла, шла за бедой.
И крики мы не слышим боле,
Они растаяли в ночи.
Их было много, поле-поле,
Кого убили палачи.
Сегодня-чистые дорожки,
Они отмыты от крови.
Вчера детей ступали ножки,
Был взрослый след.Горит в груди.
Свидетельство о публикации №117040104730
Марина Салун 2 22.04.2017 09:45 Заявить о нарушении