Как красиво ночное небо!

Наша жизнь благословенна Богом.
Мы стоим на правильном пути.
Отдохнем от городской суеты немного
И продолжим вслед за Ним идти.
Привалы,остановки,ночевки
Путнику нужны в дороге,
Забывая подчас о похлебке,
Термос чая и хлеба земного.
Но нужна остановка другая
И хлеб другой нужен тогда,
Слово Святое- пища не простая,
Но с ним радостно идти всегда.
Темное небо освещают звезды
И луна,как яркий шар,вам,
И невидимая Бога поступь,
И лестница,ведущая в храм.
Как красиво ночное небо!
Спит природа,фауна,человек.
Только молитва слышна с хлеба
За все дары и любовь Бога навек.
Не видать на глазах слезинки,
Бог смахнул ее,лицо рукою омыв,
В глазах сверкают уже искринки,
С Богом все преграды преодолев.


Рецензии