Точка...

А вокруг очень странный мир -
Всё неправильно, перевернуто.
И зачитана жизнь до дыр,
И затвор уже передернут...
 
На пороге небытия,
Избавляясь от суеты,
Раздвигая границ края,
В ожидании пустоты

Пишем набело день за днем
Многотомник скучных сюжетов
Повторяющихся, ни о чем,
Без вопросов и без ответов.

И, однажды устав, поймём -
Всё, не пишутся жизни строчки.
Наконец облегченно вздохнем -
Можно ставить жирную точку!..


Рецензии