когда закончится бардак
Все зайцы, мишки и миньоны
В шкафах и ящиках бездонных
Увидят сонный полумрак.
И я не наступлю на лего,
Проснувшись утром в сладкой неге,
И скальпель из набора "Лекарь"
Никак не резанёт мой взгляд.
Исчезнут пластилин и бисер
С ковров, столов. Пижамный стог
На спинке стула не повиснет.
И пыль убудет на восток.
Следы фломастеров - на запад,
Тетрадки, книжки- на юга.
Дышаться сразу легче станет
От этого небардака.
И будет чисто и красиво,
Но что-то всё равно не так,
Неоднозначная картина..
Такой вот маленький пустяк:
Уют чарующий исчезнет,
Как будто в доме нет ребёнка.
Но ничего.. ведь мне известно:
Порядок- это ненадолго.
Свидетельство о публикации №117040104666
Владимир Сэм Семенов 05.04.2017 09:13 Заявить о нарушении
Запрещенный Приём 05.04.2017 15:31 Заявить о нарушении