А на часах судьба заговорённая

Когда так весело, когда уже так весело!
И вместо осени весна коленки свесила,
И как девчонка улыбается и дразнится,
И из окошка рожи строит как проказница.

Когда весна нежданная, бескрайняя!
Когда вся жизнь — вчерашняя бездарная -
Несётся к чёрту, словно сердце обронённое...
А на часах судьба заговорённая...

Когда смеюсь, как в детстве не смеялося,
Когда я жду, чего всегда мечталося...
Когда игра — любой мой жест, движение!
Когда друзья и все мои решения...

Комок, заря, динамика сознания...
Рывок в себя и вечное познание!
Полёт, и бег, и танец, богом начатый...
Когда я вся и здесь...и снова зрячая!


Рецензии