Любимых просто любят

Любимых просто любят.Без помех.
За то, что есть и дышат в этом мире.
За матовые полукружья век.
За блеск их глаз, что ярче,чем сапфиры.
За голос и улыбку, за мечту,
Что прорастает в сердце рядом с ними.
За тихое блаженство красоты,
За тайну, что не видима другими.

Любимых просто любят. Без помех.
Без требований быть все время рядом.
Без мелочных обид и ревности, что век
Влюбленных отравляет ядом.
Любимых вспоминают перед сном
Иль ранним утром, когда явь так зыбка.
И возникает, словно нежный сон,
Любимых губ любимая улыбка.


Рецензии
Тонкое восприятие мира всегда рождает бурю эмоций выдаваемое желаемое за действительное. С Днём смеха тебя Ленусик! С улыбкой Халида.

Халида Шариф   01.04.2017 17:02     Заявить о нарушении