А спросим-ка у милочек
- А ежели по тёмочку?!
Задорно прекликаются
Матёрые девчоночки
- А надысь да на вещевку?
- Ну пара-тройка скатана..
И бестолку высызнывать
В то, что у них запрятано
- А что, посели вызрело?
- Куда ли ж, запропалося..
Несёт, несёт по вымени
Рогатая стремглав, глася..
И в сумках-де не лих плетен
И глаз их не белен фата
Галдят, галдят девчоночки
От сердца, не жалея рта..
Свидетельство о публикации №117040100457
Рад тебе! Заходи ) Хоть я тут редко..
Вячеслав Лавров 06.05.2017 02:20 Заявить о нарушении