Посвящается Хорошеву Владимиру Николаевичу-летчику

 
Ты по небу летал очень долго,
И до звезд ты тянулся рукой!
А теперь по земле ходишь твердо,
И земля твой надежный прикол!

Припев.
Но потому, потому что вы пилоты,
Небо ваш, небо ваш родимый дом!
Первым делом, первым делом самолеты,
Ну а девушки, а девушки потом!

Как всегда ты надежен и верен,
Как всегда интересен и смел.
Много в жизни путей ты измерил,
И пуд соли с друзьями ты съел.

Припев.
Но потому, потому что вы пилоты,
Небо ваш, небо ваш родимый дом.
Первым делом, первым делом самолеты,
Ну а девушки, а девушки потом.

Пожелаем тебе мы удачи,
Много новых и радостных дней.
И пускай по тебе НЕБО плачет,
На земле все же ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ!


Рецензии
Не хочется писать строки, что Владимира Николаевича уже нет с нами.Светлая ему память.Хороший был человек. Прекрасный муж, отец, дед.И его НЕБО плачет...

Марина Салун 2   27.05.2017 06:32     Заявить о нарушении