До ста двадцати тебе, мама!

Быстрой дорогой мчатся года
Привычки меняются и города
Меняются лица и поколения
Мечты, желания и устремления
Но ты сама не меняешься вовсе
Надеюсь, такой же будешь и после
Тебе осталось треть лишь пути
До заветных для каждого ста двадцати

Все было в жизни: радость, печали
Восемь десятков уже за плечами
Но несмотря на серьезную дату
Время твоё не стремится к закату
Дай бог, чтоб каждый выглядел так
В девятый десяток сделав свой шаг
И тебе ведь осталось треть лишь пути
До заветных для каждого ста двадцати

С тобой всегда интересно друзьям
И очень радушна ты разным гостям
По вечерам - к тебе не дозвониться
Каждый хочет с тобой поделиться
На скайпе весь день - то Челябинск, то Штаты
По часу ведешь ты с каждым дебаты
Чтобы и им всем с тобой по пути
До заветных для каждого ста двадцати

Младшая внучка твоя подрастает
Очень тебя она напоминает
Также не может жить без эмоций
Лицо и фигура - те же пропорции
Вечно с подружками круглые сутки
На сон и еду лишь с промежутками
Бежит твоему параллельно пути
Глядя на бабку - до ста двадцати

Правнучка Роми пришла к тебе в гости
Внимания много пока что не просит
Но ты, прабабушка, не расслабляйся
Будешь воспитывать - не сомневайся!
К ней я на свадьбу тебя приглашаю
Причем утверждаю, не вопрошаю
С ней вместе пройдете еще часть пути
До заветных для каждого ста двадцати

Сегодня в мире - день Дурака
Давай подурачимся наверняка
Водочки выпьем и потанцуем
В день Дураков мы ничем не рискуем
Пусть всем запомнится твой юбилей
Гости гуляют, а ты - не болей!
Выпьем за прошлых две трети пути
Жить тебе, мама, до ста двадцати!


Рецензии
Очень понравилось читать,светло даже на душе стало!Молодец!!!

Натали 30   03.04.2017 09:27     Заявить о нарушении
Сэнкс, Наташа!

Алексаша 2   03.04.2017 10:21   Заявить о нарушении