Светопись

Я в руки камеру возьму
И вновь застыну в изумленье.
Как здорово,что я могу
Запечатлеть эти мгновения!


Увидеть то,что большинство
Не видит и не замечает:
Как муравей спешит домой,
И солнце с веточкой играет...

Я загляну в лицо цветку-
Увижу пестик и тычинки,
И затаю дыханье,чтоб
Случайно не стрясти росинки.

И сотни раз я удивлюсь
Закатам,морю и рассветам.
Как странно...с камерой в руках
Я по-другому вижу это...

И,не умея рисовать,
Рисую и рисую светом.
Да,фото-маленькая жизнь.
Спасибо камере за это!


Рецензии