Православный

Крестили тебя младенцем
Покуда ты чист и невинен душой,
Окутали тебя полотенцем,
Согрели святой теплотой.

Ты вырос с душой православной
И выбрал свой путь такой,
Что смысл жизни есть главный
Бороться с печалью, тоской.

Тогда забываются нужды
И легче становиться жить.
Себя ощущаешь ты нужным –
Душа за другого болит.

И право славян обычно
Без фокусов, скажем, оно.
Ты кланяйся Богу привычно
И делай, что сердцу дано.


Рецензии