Одену счастье на себя...

Одену счастье на себя
В карман надежду положу
А в сердце Вера там моя
Она в крови всегда со мной.
Живу в России ,как в раю
И наплевать на Запад
Об этом я сейчас пою
Жаль только не богато
Да всё мы здесь переживём
Только бы не было Иуды
Который нас всех предаёт
За доллары паскуды.
Одену счастье на себя
В карман надежду положу
А в сердце Вера там моя
Она в крови живёт со мной.


Рецензии