С 1 апреля!

 Сегодня ждёт нас всех потеха!..
 Друзья-товарищи, с днём смеха!
 Нам юмор в жизни помогает,
 А смех её и продлевает.

 Так будем же шутить, смеяться,
 Но если что - не обижаться,
 Пускать в ход шутки, анекдоты,
 Забудем все свои заботы...

 А тем, кому в эту субботу
 Идти придётся на работу,
 Желаю искренне успеха,
 А также радости и смеха!!!


 
 


Рецензии