Я давно не одна...

Я давно не одна..
Да и ты не один..
Я не сплю допоздна..
Я жую мандарин..

Телевизор горит,
Передача идёт.
Но кто что говорит
Я не слышу.. пусть врёт..

И наполнен стоит
До краёв мой бокал.
Он слегка устранит
Всех эмоций накал.

Я придумаю ложь
И тебе наберу.
Трубку ты не возьмёшь..
Но я не зареву.

Сообщенье тебе
Я возьму напишу,
Как сейчас грустно мне..
Позвонить попрошу..

Ты сотрешь смс..
Ты мне не позвонишь..
Не бывает чудес..
Ты всё время молчишь..

Что за странный сумбур
У тебя в голове..
Зачастую ты хмур
И уныл в большинстве..

А я знала другим
Совершенно тебя.
Не таким был сухим..
Ты менялся любя.

Ведь ты был озорным
И всё время шутил..
Был таким заводным..
Кто тебя погубил?

Ты замкнулся в себе,
Ты обидел меня..
И в своей скорлупе
Происходит возня.

Виноватая я?
Если так, ты скажи.
Ты совсем как дитя..
Ты в себе не держи.

Так давай же с тобой
Сядем поговорим.
Ты ведь мне не чужой..
Что-то вместе решим..

Не о том я должна..
Нет для встречи причин..
Я давно не одна..
Да и ты не один..


Рецензии