берегите душу

Чем громче крик из ваших уст исходит,

Тем больше туч над вашей головой.

И не понятно,что же происходит.

С такой красивой ,дивною душой.

Остановите мыслей бег могучий,

И глубоко вдохните не спеша,

Тогда ваш взгляд не будет темной тучей,

И от обид очистится душа.


Рецензии