С днем рождения Тренер!

С городками он родился,
С лыжами, коньками спал.
А в гимнастику влюбился,
Встав везде на пьедестал.

Что толкнуть, метнуть и кинуть,
Лишь б спортивный был снаряд.
Мог любого отодвинуть,
В спорте вечно первый ряд.

Дорогой наш с днем рождения!
Тренер с пят до головы.
Счастья в жизни и Везения!
От души желаем мы!

Долгих лет тебе, Здоровья!
Остается пожелать.
Все ученики с Любовью,
Научил нас побеждать.


Рецензии