Упали розы

Букет прекрасных роз.
Вокзал в тумане.
В душе мороз…
Я не прощу обмана!
Ты был как Бог,
Почти что без изъяна.
Но, кончилась любовь.
На сердце рана.
Уходит поезд.
Опустел перрон.
Упали розы.
Заскрипел вагон...


Рецензии