Мелочи жизни. Она сказала, что устала
Она такого насмотрелась!
Не видеть! – кажется наградой…
Она – как та окаменелость…
Озябли пальцы от мороза
Уж не рифмует разум мысли.
Как увядающая роза,
Она в тепле спасенья ищет.
Но нет тепла…
Награды тоже…
И окружают только рожи…
Добра не жди от них…
И всё же…
Как меж собою мы похожи…
Это – ЛГ!
Свидетельство о публикации №117040104298
Но больше - это наш настрой,
Коль он нахлынет - так не кисни,
А улыбнись себе самой!
Владимир Шихов 10.03.2018 20:06 Заявить о нарушении