Воспоминания...

Быть может я когда-нибудь забуду
День нашей встречи роковой...
Теперь я знаю, что с тобой не буду,
Но в сердце ты по прежнему со мной.

В душе храню воспоминания
О всех мгновениях что с тобой
Мы провели, не унывая,
Под ярким солнцем и луной...

И были счастливы безмерно,
Часами говорили ни о чём...
Тогда не думала, наверно,
Любовь здесь вовсе ни при чём.

То было просто увлечение,
Игра случайных взглядов, слов...
И мы должны расстаться без сомнения
Ведь не бывает вечных снов...

...в жизни много изменений происходит,
Но невозможно всё сменить, увы.
Ах, как же я люблю тебя, мой милый!
Но почему не любишь ты?

1996 (стихи из далёкой юности)


Рецензии
Как же я давно тебя не читала)))

Валентина Сердечко Окулова   15.08.2018 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.