Среди дур - так много дур...

Среди дур - так много дур
Среди женщин - много женщин
Среди баб - так много баб
Среди *п*ё*з*д - одна на свете.
Среди водки алкаши
Среди секса *х*у*й немецкий
И ЯЯ-ЯЯ во весь экран
Больше нет, как будто речи
Кто курнул ща анаши
Я вообще бля не курю
Просто крутит в голове
И об этом говорю.
Среди дур-  так много дур
Среди женщин - много женщин
Среди баб - так много баб
Среди *п*ё*з*д - одна на свете.


Рецензии