Первое апреля

Сплетен накидали
Прямо под завязку
В соцсетях созвали
Да дали отмазку
Омон, демонстрация
Паренёк Навальный
Майдан - стране кастрация
Не буди дневальный
Пусть крадут и наши
Как крал Янукович
Кулаками машем
А в бане Семенович
Веником попарили
Покричали громко
Груди пропиарили
Тяжко, где не тонко
Нелегко болезной
Это всё носить
Но надо быть полезной
И красиво жить
Первое апреля
Кого бы развести
Так мели Емеля
Не труд метлой мести
Британские мужчины
Любят кошек больше баб
Так они кретины
Пиво, футбол, паб
Хотите перемену?
Придёт к вам Яценюк
Порошенко на замену
Стойте, хальт цюрюк!
Пусть воруют эти
Дано как божья милость
Влюбчивые дети
Кино «Вам и не снилось»
Чтоб ты жил в эпоху
Встрясок, перемен
Счастья с неба кроху
А говна взамен….

Ссылка на видео песни https://youtu.be/DHgKayVVE6Y
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии