Вместо моря
В ажурной пене белоснежной.
То не сравнится с финской баней,
Здесь слышен водный рокот нежный.
Закрыв глаза, я вижу море,
И я плыву в морском просторе,
Скольжу к буйку не торопясь,
Плыву я легким стилем брасс.
Глаза открою - где же море?
Вдали оно, за горизонтом,
Укрылось там за южным солнцем.
Я ж успокаиваюсь вскоре:
Хоть нету моря для меня,
Зато чугунная стоит, маня.
Свидетельство о публикации №117040104201