Стихи

1 Загадка
 Хоть не съем, так покусаю
 зато гарно я спеваю. Сало очень я люблю иногда горилку пью.
2   Про Джоя
 Джой одел джинсы и джемпер, чтоб имдж свой подтвердить. На джипе поехал к Дженни, чтоб джемом ее угостить. Но Дженни ушла к Джузеппе, он джип повернул домой. И вот теперь сидит дома один бутылка джина пред ним, а живет он аж в Джорджтауне недалече от Кейптауна.
3 Жил на свете рыжий кот и любил он киску, из столовой часто крал жирные сосиски. Украдет сосиски он тут же и съедает, повар рядышком стоит и его ругает  Заболел наш рыжий кот не вынеся мучений- никогда не слушай ты злобных наставлений.
4  Оброс я словно Майланов, внушительный будто Киркоров. Могу сказать, что Крутой тут  даже нет разговора. А пою я не хуже чем Лепс и имею отличный биц(е)пс и иногда натощак подпеваю Ани Лор(а)к.
 5 С горечью услышал про ракету: падая пробила потолок. Вроде бы случилась неполадка-снова отказал разгонный блок. Обращаюсь в Роскосмос с предложеньем: я могу ракету так послать, сможет без малейшей остановки до любой планеты добежать. И пусть напишут- водитель трамвая ракеты в космос отправляет.
6 Рисую не хуже чем Бендер и даже получше чем Киса и мне говорили когда-то, что я подолжатель Матисса и что даже Ван Гог такого бы сделать не смог. Да я и сам удивляюсь конечно когда протрезвляюсь.
7 Офисный триллер
 В офисе все было нормально: карьера шла неспеша. Я гибкий имел позвоночник на начальство смотрел чуть дыша, но где-то промахнулся и просмотрел змееныша. А он беспозвоночный начальство глазами ел и в итоге на сегодня оказался я не у дел    


Рецензии