Так судьба распорядилась
Так давно, все это было…
Бабушка теперь и мать…
Может стыдно вспоминать?
Твой халатик, «разлетайка»…
Ты малыш, такая зайка!
Кудри, глазки, взгляд невинный…
Коридор общаги, длинный…
Я, жиган…, чуть «приблатненный»…
И слегка в тебя влюбленный…
Как мне нравился твой взгляд…
Эх, вернуть бы все назад!!!
А быть может, пусть как есть…
Помнить я почту за честь!
Так судьба распорядилась…
Ты была, иль ты приснилась?
****
Свидетельство о публикации №117040104134