Очень серьёзно!

Апрель... капель... или метель...
И шуточки, брат, в сторону...
И кружит время-карусель -
И делит годы поровну.
Тебе, и мне, и нам с тобой,
Да и другим достанется...
И рано нам трубить "отбой",
И некогда нам стариться.

Весна ясна, весна красна
Как будто насмехается:
Зовет она испить до дна,
То что на дне кончается...
И нам не верит, что допьём,
А только будем мучиться... 
Но мы, браток, еще найдём -
И фиг у ней получится.

Итак, метель смети, апрель,
Мы нынче очень... рьяные:
Обратно вскружим карусель -
И пусть кружат, как пьяные...
Твои года, моя беда
И прочие условности...
И пусть"да здравствуют" всегда
Хорошие, брат, новости!

С 1 АПРЕЛЯ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
2017 г.


Рецензии