Весь мир - это сплошная глыба льда

Весь мир - это сплошная глыба льда.
Мы замерзающие капельки воды.
Никто из нас не хочет вспоминать,
Что все когда-то были не одни.

Каждый из нас ведёт войну с собой.
Никто из нас не хочет умирать.
Но, знаете, когда замёрзнет лёд,
Мы перестанем навсегда страдать.

Лёд замерзает, разбивается о скалы.
Весь мир теперь сплошная глыба льда.
Никто здесь не пытается растаять.
Все просто продолжают умирать.


Рецензии