бал сатаны

Тут мало счастья, есть лишь боль.
А где нет боли, только смерть.
Господь, прошу меня уволь.
И отними из под ног твердь.

Ведь там где я, мало тебя,
А сатана здесь правит бал.
Его оружие - статья
Закона. Мерзкий карнавал.

Люди - рабы здесь рвут умы.
"Умы" . Шучу, их нет почти.
И не взойдут ростки травы.
Ну не шути , ну отпусти.

Освободи. Ад уже тут!
Не трать азарт. Конец настал.
Черти по родине снуют.
Шайтан в России правит бал.


Рецензии