В тебе душа моя витает

В прошлое нет возврата
Ольга Черепанова 2
http://www.stihi.ru/2014/05/30/2244

В тебе душа моя витает,
Тобою так увлечена.
Она с теплом при обнимает,
И в сердце чувствами горя.

Твои глаза меня вбирают,
Как в омут сильно утопя.
Дыхание, заводит радость,
Весенним лучиком дразня.

Фигура тканью обжигает,
Такою сладостью ведя.
Эти разрезы раскрывают,
В просторах чудная игра.

Слова поистине взрывают,
Тебя звездою воскреша.
Но только но и отрицает,
Твоё кольцо меня руша.

А сердце бьётся всем полётом,
Объятий нежности судьба.
Миг очень быстрого сближенья,
И вроде нет и вроде да…
       Александр.


Рецензии