***
А сегодня ночью снова повторилось.
Будто не было давно минувших лет,
И обратный не пришлось мне брать билет.
Закрутилось, завертелось, понеслось...
Очень долго перед этим не спалось.
Отговаривала, видимо, душа:
"С головою в омут нужно не спеша".
Ты касался перепутанных волос,
А ведь это было даже не всерьез.
Завертелось, закружилось, понесло...
И опять холодным ветром обдало.
25 марта 2017 год
Свидетельство о публикации №117040103958